17-01-09越野星人的第一份作业 请查收 

2018-11-05 17:56 发布

1516 0 0

越野星人第一份作业

全体越野星人不分昼夜的忙了这么久,终于到了交作业的时候。

报告地球人,越野星球今天接待客流一万六千多人次,在下午4点钟之前,我们时尚餐厅给大家们准备的食物就已经卖!光!啦!我们明明预计这些食材够大家吃三天的……(万万没想到,现场这么的火爆)

我们已经迅速从各地的补足了食物,大家放心!
话不多说,先上图。
早上9点钟越野星人就吹起了热气球,静静的等待大家前来揭秘。
所有的越野星人也是不到9点钟就来到了岗位上,等待大家。
越野星球启动仪式

尽管只能站着大家们还是兴致勃勃的和主持人进行互动,滑雪票、电影票各种礼品拿奖拿到手软~
滑雪和沙漠越野表演

这是全世界最长的沙漠滑雪道,如果滑雪不来越野星球,那和咸鱼有什么区别?

今天很多人都过来问我越野星球有没有办卡啊?能不能整个冬天没事儿就过来玩儿呀?有没有优惠呀~

我们这儿世界上最长的沙漠滑雪道获得了大家一致好评,办卡充值这个事情我们接下来就给大家解决,记得关注常来小编的这儿看看哦,我可是很会为大家准备惊喜的~

全球最大的四驱文化主题公园——越野星球
钢铁男人的超级乐园
时尚女星的浪漫之旅
欢乐儿童的梦幻世界
冰雪节的另一个重头戏——大河口景区

今天我们的分会场大河口景区也是反响热烈,
各式各样的雪雕和大河口美丽的风景也让大家们流连忘返,
小伙伴们在冰雪迷宫也玩的不亦乐乎。
别忘了,除了探秘迷宫,我们还有集图赢大礼活动哦~

你怎么还宅在家呢?

越野星球重大通告

喜大普奔,通往越野星球的公交专线开通啦!10块钱就能无门票来耍~
无门票开启越野星球探秘之旅
昨天天气那么好,你有没有过来浪一把?
昨天越野星球有上万人过来搞事情,冰天雪地嗨到过瘾。

各大网红也来了!报社媒体也来了!滑雪队也来了!就连!新晋网红李二狗也紧紧追随小美的脚步来到了越野星球!

还有好多人也都有话要说

李二狗(电影艺术和电视艺术的统称)

我是李二狗,来到了越野星球启动仪式的现场,现场好多人,玩了好多好多的项目,吃了好多好多的东西。

小美也来了,这张照片就是小美给我拍的,大家也一定被我的英俊潇洒的外表所打动了吧。其实我是一个有内涵的人。

我希望我的2017年

迎娶小美,出任CEO,走上人生巅峰~

袁先生

2017年,我老婆想要个丫头,我要加油。

小越野星人~

2017年,不想上幼儿园了

李先生 飓风极限滑雪队

2017年 我希望身体健康,越来越多钱,还有就是大家们滑雪一定要注意安全,我们也是从初学者开始的,加油吧。

兔子

2017年,请给我来20个女朋友。

越野星球C组代言人

2017年希望家人身体健康,工作顺利

2017年,发财,发大财。

2017年,我的心愿是,世界和平~

2017年,我只想当越野星球代言人!!!!

攒劲的沙漠滑雪道
穿带整齐,走,快和我去雪地里撒欢儿

不会滑雪的小伙伴别害羞 我们还有雪圈
快上你的宝座,去感受君临城下的霸气
咻的一下 滑下来 撒欢吧
歹歹的国家B级卡丁车赛道
昨天卡丁车赛道排起了长龙 大人孩子们都跃跃欲试 太刺激了
快上车 你就是最专业的赛车手
在启动仪式上一排车直接从山顶冲了下来
震撼 刺激 惊心动魄
天灵盖都要被震掉了
带你上车 冲向云巅

全球最大的四驱文化主题公园
越野星球

沙漠越野

非玩不可

你以为这就是越野星球的全部项目了吗
别着急 还有室内呢
小孩子们进来径直的扑到了游戏乐园的怀抱再也不想出来了
旋转木马、碰碰车、玩具摩托、海盗船……
我可是看到了很多大人也像个孩子一样的玩了起来呢
无门票探秘越野星球!!!
无门票探秘越野星球!!!!!无门票探秘越野星球!!!!!
不用操心开车太危险,
不用担心自己路痴,
不用担心任何路上的突发状况!
上车就能直达越野星球尽!情!嗨!了!
票价才10块钱,就是为了让你开心玩,玩开心~
话不多说,快收藏转发线路吧~

库尔勒—越野星球 (往返发车时间)

咨询电话:15886868882

去程:越野星球到库尔勒

地址:库尔勒市金三角江南旅社(老江南照相馆)楼下

发车时间:

上午11:30发车—中午1:00到达

中午1:30发车—下午3:00到达

下午4:00发车—下午5:30到达

下午7:00发车—下午8:30到达

返程:越野星球到库尔勒

地址:水工团和越野星球广场发车时间不同地点不同

水工团 上午9:00发车—上午10:30到达

水工团 上午10:30发车—上午12:00到达